Práctica Empresarial como contratista de obra en la empresa Leganzza Construcciones e Inversiones S.A.S. para la supervisión y ejecución de actividades de mano de obra en mampostería y revoques para el proyecto de construcción del edificio Avenida del Cerro ubicado en el barrio Robledo en la calle 73 73A - 60 del municipio de Medellín del Departamento de Antioquia / [archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía