UTILIZACION DE LA LOMBRIZ DE TIERRA ROJA CALIFORNIANA (EISENIA FOETIDA) PARA SU POSIBLE INDUSTRIALIZACION, ASESORES : CLAUDIA STELLA JIMENEZ, RICHARD GARTZ. (1997)
TESIS (INGENIERO DE ALIMENTOS) -- CORPORACION UNIVERSITARIA LASALLISTA. FACULTAD DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 1991