Centro de Investigación y Tecnología en Finanzas para el Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. (2009)
Tesis (Administrador Financiero) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Administración Financiera, 2009.