Implementación de un modelo de intervención para la enseñanza de la técnica del pasaje de las vallas a los niños y las niñas entre los 8 a los 12 años de la Escuela Popular del Deporte de Atletismo del Inder de Medellín (2017)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2017.