Manual de procedimientos para la elaboración de un modelo presupuestal en la empresa Flores Silvestres S.A.C.I. (2007)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2008.