Documentación y monitoreo de las labores de campo en la Finca Bananera Ensenada (Eje Bananero de Urabá Colombia) (2011)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnología en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011