Manual de procesos y procedimientos para el área financiera en la E.S.E. Hospital San Juan de Dios de el Retiro (2010)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Contador Público). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010.