Efectos del entrenamiento de la fuerza explosiva en el salto vertical de los jugadores de la selección sub 21 masculina de fútbol del municipio de Rionegro (2015)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2015.