PRACTICA PROFESIONAL COMO AUXILIAR DE RESIDENCIA EN LA CONSTRUCCION DE LA UNIDAD RESIDENCIAL SAN FELIPE, BARRIO ROBLEDO, MUNICIPIO DE MEDELLIN / EDGAR VERGARA AVILA, MARTHA ELENA ZAPATA PEREZ. (2005)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2005