CUANTIFICACION DE PERDIDAS POSCOSECHA DE MORA PARA LA CENTRAL MAYORISTA DE ANTIOQUIA / ROBERTO SALADARRIAGA G. (2003)
TESIS (ADMINISTRADOR DE EMPRESAS AGROPECUARIAS) -- POLITECNICO COLOMBIANO. FACULTAD DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS AGROPECUARIAS, 2003