SOFTWARE PARA LA AUTOMATIZACION DE LAS AUTORIZACIONES DE SALIDAS VARIAS EN CONFECCIONES COLOMBIA S.A. / PEDRO LUIS GARCIA, RICARDO MARTINEZ LEAL. (2006)
TESIS (INGENIERA INFORMATICA) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2006