Diagnóstico general de la producción agropecuaria del municipio de Envigado - Antioquia- con el fin de ampliar la asociatividad en la zona y establecer la posibilidad de una línea de negocios a través de una comercializadora agropecuaria para el municipio / [archivo de computador] (2012)
Incluye bibliografía