Cultura 5S´s y estandarización de procesos logísticos en la organización Corona - Centro de Distribución Sumicol (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013