Programa de iniciación en habilidades motrices básicas y capacidades coordinativas con los niños de 8 a 12 años de la Liga Antioqueña de Esgrima (2022)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2022