Asesoría a algunos productores de leche, asociados a la Cooperativa Lechera Colanta, en el Municipio de San Pedro de Los Milagros (Antioquia), en el proceso de Certificación de Buenas Prácticas Ganaderas (BPG), según lo establece el Decreto 616 de 2006, del Ministerio de Protección Social / [Archivo de computador] (2015)
Incluye bibliografía