Estructura de valoración de portafolio de inversiones para el Metro de Medellín Ltda. (2007)
Tesis (Administrador Financiero) - Politécnico Colombiano. Jaime Isaza Cadavid .Facultad De Administración - Administración Financiera, 2007.