Propuesta de proyección corporativa para Hotel Ambassador. (2008)
Proyectar al Hotel Ambassador como icono de hoteles en la ciudad, mejorando su sistema interno de productividad, obteniendo mejores beneficios siguiendo un esquema de calidad