Diseño de un sistema de costos por órdenes de producción para la empresa D. M. S Confecciones Ltda (2008)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Costos y Auditoría). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008.