Diseño de un canal de distribución logístico de tilapia para atender el mercado local de una manera eficiente (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera en Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013