Reestructuración de los procedimientos internos del sistema de gestión de calidad en RyR Lubricantes S.A. (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013