Diagnóstico y plan de mejoramiento al Área de Control Interno de la Alcaldía Municipal de Marinilla (2008)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Costos y Auditoría). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008.