BASE DE DATOS PARA CONTROL DE PROYECTOS DE INVERSION ASOCOMUNAL ITAGUI / PEDRO LUIS GARCIA, MARIA ELENA PENAGOS. (2006)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2006