Investigación de mercados y propuesta organizacional de una comercializadora de carne de Cachama y Tilapía Roja en los municipios de Apartadó, Carepa y Chigorodó / [Archivo de computador] (1998)
Trabajo de grado para optar al título de (Administrador de Empresas Agropecuarias). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano JIC