Diseño para la implementación del sistema Asterisk bajo Linux con telefonía sobre Volp para la Empresa Solutions-T.V. (2009)
Trabajo de grado (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierias. Politécnico Colombiano JIC