Metodología para el entrenamiento del Cross Country en los jóvenes de 14 a 16 años de la Institución Educativa Rural Luis Eduardo Posada Restrepo del Municipio del Retiro (2016)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2016.