Mejoramiento de los procesos misionales del sistema de gestión de calidad de la empresa Townsend Systems de Colombia (2008)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008