Evaluación de la eficiencia de los reproductores y oferta proyectada de alevinos de tilapia roja Oreochromis sp., en la Granja Experimental y de Producción Piscícola John Jairo González Torres del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid en el Municipio de San Jerónimo (Antioquia) / [archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía