Actualización de las funciones del personal del departamento de montajes y mantenimiento en la cooperativa Colanta Ltda. [archivo de computador] (2010)
Trabajo de grado para optar al título (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010