SISTEMA ADMINISTRADOR DE ACTIVOS IT Y AREAS DE SOPORTE / PEDRO LUIS GARCIA JUAN DAVID LONDOÑO. (2008)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2007