VIDEOCONFERENCIA COMO HERRAMIENTA PEDAGOGICA PARA LA EDUCACION VISTUAL EN EL POLITECNICO / PEDRO LUIS GARCIA M. (2006)
TESIS (INGENIERA INFORMATICA) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2005