Control y manejo de inventarios de seguridad en los productos extruidos provenientes de Buga en Solla S.A. (2004)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2004