Documentación del sistema de gestión de calidad en la empresa Agropecuaria el Caporal S.A. (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012