Evaluación del comportamiento productivo de la lechuga batavia (Lactuca sativa var. iceberg) y del brócoli (Brassica oleracea var. Botrytis), con diferentes dosis de abonamiento orgánico, en la Finca Santa María de Los Ángeles, Municipio de Marinilla - Antioquia. (2016)
Incluye bibliografía