Estudio de métodos y tiempos en la empresa C.I. Espíritus S.A.S. Patagonia (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2011