Diseño de un sistema para el control de la calidad en Productos Alimenticios de La Finca (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012