Evaluación de sistema de control interno en las áreas de Compras y Tesorería en Comfenalco (2007)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2007.