Establecimiento y manejo de un cultivo de naranjas (citrus sinensis) variedades Sweety Orange o Nativa 2 y Salustiana y Mandarina (c. reticulata) variedad Oneco en el Municipio de Sevilla - Valle del Cauca. (2010)
Incluye bibliografía