Diseño y construcción de terrazas de bajo costo para el diseño y construcción de terrazas de bajo costo para el manejo y administración de pendientes en el Parque Temático Ambiental del municipio de Hispania Antioquia. (2006)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2006.