Evaluación de la eficiencia reproductiva en tilapia roja oreochromis sp., según peso y procedencia de parentales, en la Granja Experimental y de Producción Piscícola John Jairo González Torres, en San Jerónimo (Antioquia) / [Archivo de computador] (2016)
Incluye bibliografía