Diseño y construcción de un prototipo fotosensor para la natación y registro de la velocidad. (2008)
Trabajo de grado para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación Física Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008.