Habilidades motrices básicas del arquero con relación a las posiciones de los demás jugadores de la Escuela de Futbol Real Sociedad (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.