PROGRAMA PARA EL MANEJO SEGURO DE PRODUCTOS QUIMICOS EN LA EMPRESA QUIMICA BREMEN LTDA. / MANUEL ANTONIO HERNANDEZ. (2008)
TESIS (INGENIERA EN HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA EN SEGURIDAD E HIGIENE OCUAPACIONAL, 2008