Estructuración del programa de manejo integral de residuos de la fábrica de cajas de cartón corrugados y etiquetas autoadhesivas, Corrugados del Darién S.A. (2009)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnología en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009