Simulación con Promodel: Recuperación de espacio en bodega y producción en tiempos de despacho en Solla S.A. (2006)
Tesis (Ingeniero de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2006