Mercado, departamento de receptivos, viajes Aeromedellín L'Alianxa. (2009)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Tecnóloga en Gestión Turística y Hotelera) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración, 2009.