Evaluación de dos tratamientos para reversión sexual en ova de trucha arcoiris (Onconhynchus Mykias) Granja psícola Trucha San Felíx, vereda las Huertas, San Felix Bello Antioquia. (2008)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2006.