Control de minima varianza para un sistéma de flujo utilizando un dsPIC Stephanie González Acosta, Adrián Rendón; Luis Eduardo García Jaimes, asesores, Álvaro Urdinola, asesor. (2009)
Trabajo de grado (Ingeniero en Instrumentación Y Control). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC