Comportamiento de las coberturas financieras en el sector minero del Departamento de Antioquia. (2008)
Tesis (Administrador Financiero) - Politécnico Colombiano. Jaime Isaza Cadavid .Facultad De Administración - Administración Financiera, 2008.