Evaluación de plantas aromáticas y medicinales como alternativa de diversificación de cultivos en la zona de Urabá (2012)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnólogos Agropecuario). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012