Documentación e implementación de acciones de mejora en el área electrónica & instrumentación en la empresa Papeles y Cartones S.A Papelsa (2006)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2006